короткометражка, "Однаминутная машина времени"


иногда думаешь, вот бы вернуть все, всего на одну минуту назад.......
80
80
Подписаться на Dirty
Господи, и все ради того чтобы самку соблазнить...
Зато какая эйфория от побед, чувак, вот она час назад неприступная, немного надменна, слегка (внутри) улыбающаяся на твои старания, такая умная, аккуратная, вся ухоженная, а вот уже голая... Все ее причиндалы (трусики, лифчики, шпильки и туфли) валяются где–то рядом, а она в твоей власти, а после первого бурного захода, закурив, говорит, что если бы не хотела, то разве бы терпела весь этот цирк, что ты там устроил, дабы соблазнить ее. Она уже была готова, но ей было забавно наблюдать за тобой, как ты стараешься, боишься все испортить... и пару раз почти испортил, но она вовремя спасла ситуацию...

Разве это не прелесть, ка хорошо?!
littlestrow: Наверно также люди, страдающие от обжорства, описывают поедание гамбургера.
Эта мягкая булочка, сочная котлета, этот соус, хрустящий салат, нежный сыр и свежий помидор! Еще минуту назад он был в руках повара, такой недоступный и манящий, — а теперь он весь твой! Ты смотришь на него, представляешь, как будешь его есть, и твой голод рвется наружу. Он пробуждает в тебе животные инстинкты и превращает в безумного зверя! Ты впиваешься в гамбургер зубами и чувствуешь, как твои вкусовые рецепторы впадают в экстаз! Ты кусаешь его и медленно разжевываешь, наслаждаясь вкусом каждого кусочка. А потом глотаешь и чувствуешь, как твой желудок наполняется приятной тяжестью! И ты делаешь это снова и снова, пока гамбургер не исчезнет, превратившись в содержимое твоего живота!

Разве это не прелесть, как хорошо?!
volk–kuraga: Это еще что.....
А можно вернуться обратно на 5 мин 40 сек назад?
Я ждал, что после того,
как деваха нажмет кнопку — чувак останется с мертвой девахой. Поучительный был бы конец.
level62: Нет, он бы потом нажал бы сам кнопку, и она снова живая минутой ранее.
Хороший ход. Но мне хочется трагически–поучтельной концовки. Поэтому нажимают кнопку одновременно. И на лавочке двое жмуриков... надпись — "не играйтесь со временем"... потом титры.
По моему. это здесь уже было.
однаминутная!
замечательная. спасибо!